Frühstücks Koch (m/w) - 100% in Basel

Detailhandel, Grosshandel und Produktion – mit vielfältigen Jobs in unserer Coop-Welt bieten wir Ihnen spannende Berufs- und Karrieremöglichkeiten. Mit über 90'000 Mitarbeitenden aus 120 Nationen, verteilt auf 22 Länder gehen wir gemeinsam an die Spitze.100Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdIn der Hotellerie von Coop wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantritt01.10.2024AufgabenVorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)Ausgabe von warmen Speisen am BuffetReinigung des gesamten KüchenbereichsErstellung des MEPUnterstützung des KüchenteamsAnforderungenSie sind eine offene und flexible Persönlichkeit.Sie haben bereits Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt und verfügen über gute mündliche Deutschkenntnisse.Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab.Was wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftVorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)Ausgabe von warmen Speisen am BuffetReinigung des gesamten KüchenbereichsErstellung des MEPUnterstützung des KüchenteamsDiana LatiganHR Marketing
Jobs und Karriere bei Coop

Firma: Coop Genossenschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs