Frühstückskoch / Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) – La Colombe Boutique Hotel, Zug

Du liebst es, Gäste mit Qualität und Herzlichkeit zu begeistern? Für unser kleines, feines La Colombe Boutique Hotel mit nur 9 stilvollen Suiten und unserem ausgezeichneten Restaurant zur Taube (15 Gault Millau Punkte, Bio Cuisine Label) suchen wir motivierte Unterstützung für den Frühstücksbereich. Deine Aufgaben: Zubereitung und Sicherstellung des Frühstücks für unsere Hotelgäste Selbständiges Arbeiten bei der Herstellung von Eierspeisen und kleinen Gerichten Mise en Place und Warenbestellungen Reinigung und Pflege des Küchenpostens Mithilfe bei der Produktion in der Hauptküche Unterstützung im Frühstücksservice, wenn nötig Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der persönlichen Hygiene

Branche

Gastronomie / Hotel

Arbeitsplatz

6300 Zug

Full address will be shown once hired for the job.
Stelle

Koch/Köchin

Erfahrungslevel

Ungelernt

Hobby-Koch/Köchin mit Freude am Kochen und an der Verarbeitung von Lebensmitteln. Teamfähigkeit ist Voraussetzung.

Einsatzbeschreibung

Firma: Staff Finder AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.09.2025

powered by: workpool.jobs