Frühstückskoch (m/w/d) in Vaz/Obervaz
Wir bieten dir:
Eine Saisonstelle in einem motivierten Team
DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung
Gute berufliche Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung und Selbständigkeit
Elektronische Zeiterfassung
Personalunterkunft (alle Zimmer verfügen über Dusche/WC und kostenloses WLAN)
Staff-Rate für Übernachtungen in allen Sunstar Hotels ab CHF 60.-/Doppelzimmer/Nacht
Vergünstigung auf Wellness-Behandlungen und kulinarische Genüsse in den Sunstar Hotels
Zwei Gratis-Übernachtungen pro Geschäftsjahr
Kostenfreie Nutzung von Fitness und Schwimmbad
Jetzt online bewerben
Wir suchen dich!
Kontaktperson
Magdalena Kossmann
magdalena.kossmann@sunstar.ch
Sunstar Hotel Lenzerheide, Voa Sporz 8, 7078 Lenzerheide, Schweiz
Startdatum
31.05.2024
Beschäftigungsart
befristet
Über Sunstar Hotel Lenzerheide
Ob in der Winter- oder der Sommer-Saison – in unserem Hotel an zentraler, sonniger Lage in der Lenzerheide sind besonders die Sportlichen und Naturverbundenen gut aufgehoben. Kein Wunder, bei dieser Umgebung! Sind unsere Gäste nicht gerade unterwegs, stärken sie sich wahrscheinlich in einem unserer zwei Restaurant – oder lassen einen strengen Tag in der Chämi-Bar ausklingen. Neue Kraft für den nächsten Tag tanken sie in einem der 168 Betten in unseren 91 Zimmern.
Deine Aufgaben:
Du sorgst für die wichtigste Mahlzeit des Tages unserer internationalen Gäste.
Du organisierst und fokussierst die Küchenarbeit mit deinen Mise-en-Places – selbstverständlich immer unter Beachtung der Hotelbelegung.
Du sorgst dafür, dass in der Küche alles sauber läuft. (HACCP-Richtlinien)
Du unterstützt den Chef de Partie Gardemanger.
Bei dir werden alle Lebensmittel und Rohstoffe fachgerecht gelagert.
Selbstverständlich bereitest du auf jedem Posten die Speisen fachgerecht zu.
Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme und -kontrolle.
Wir erwarten:
Du hast eine Lehre in der Küche absolviert – und danach idealerweise mehrere Jahre Erfahrung gesammelt.
Du sprichst und verstehst Deutsch – Französisch und Englisch wären ein Plus, sind aber nicht zwingend.
Sollte ja eigentlich selbstverständlich sein, aber: Du bist Koch mit Herz und Seele und brennst für Neues und Spezielles.
Du achtest auf deine persönliche Hygiene und bist in guter Verfassung – körperlich wie mental.
Auf dich kann man sich verlassen. Egal, ob du selbständig oder im Team arbeitest.
Apropos Team: Gute Kollegen sind Gold wert. Das weisst du. Und hast deshalb mit deiner offenen Art schon immer für ein positives Arbeitsklima gesorgt.
Firma: Sunstar Hotels Management AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Vaz/Obervaz (GR)