Frühstückskoch/Patissier M/F in Zürich
Aufgaben
Zubereitung von Frühstück, Desserts, Kuchen und Torten.
Einbringung eigener Ideen und kreativen Kreationen.
Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten im Team.
Fähigkeiten
Ausbildung als Koch oder Konditor oder fundierte Erfahrungen in der Küche.
Kreativität und Organisationstalent in der Küche.
Teamfähigkeit und Liebe zur Kulinarik.
Frühstückskoch/Patissier M/F
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Kulinarik- Treffpunkt mit internationaler Küche ,kreativen Kreationen und blieben Klassikern, Trendiges, sehr stimmiges Ambiente und stilvolle Location für Frühstück, Lunch und Köstlichkeiten Zwischendurch.
Anforderungen
Ausbildung als Koch oder Konditor oder fundierte Erfahrungen in der Küche und in der Patisserie. Sie übernehmen die gesamte Arbeiten des Frühstückskochs und zaubern süsse Kreationen wie Desserts, Kuchen und Torten. Sie sind in Ihrem Aufgabengebiet versiert, bringen auch Ideen ein und sind an ein gut organisiertes, selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten gewohnt.
Angebot
Interessante Herausforderung in einem bestens geführten Betrieb und modernem Arbeitsplatz. Profitieren Sie von einer der Position und Leistung entsprechenden Entlohnung, einem jungen und engagierten Team sowie grosser Selbständigkeit. Keine Zimmerstunde.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79381
im Kanton ZH gesucht. Entdecken Sie ein kreatives, internationales Küchenumfeld.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)