Für ein beliebtes Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Geschäftsführer/in im…

Stellenbeschrieb

Für ein beliebtes Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Geschäftsführer/in im 100%-Pensum. Übernimm die Gesamtverantwortung für Betrieb, Budget und Personal und werde Teil einer gelebten Erfolgsgeschichte - ganz ohne Zimmerstunde.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Operative und strategische Gesamtverantwortung
- Personalmanagement: Planung, Rekrutierung und Führung
- Budgetverantwortung und Einhaltung von Richtlinien
- Administrative Aufgaben und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsrolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Ausbildung in Hotelfach oder Betriebswirtschaft
- Leadership mit Empathie, Leidenschaft und Klarheit

Chancen:
- Gestalte die Zukunft eines etablierten Betriebs
- Arbeiten in einem motivierten, herzlichen Team
- Prozesse und Abläufe aktiv verbessern
- ohne Zimmerstunde

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche / Service / Hotellerie findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie | Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar | Receptionist, Rezeptionsit, Front Office Manager, Shiftleader Rezeption, Rezptionsleiter, Leitung Rezeption, Housekeeping, Gouvernante, Room Service oder Hoteldirektor einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

20.09.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Geschäftsleitung

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi210516
Geschäftsführung Gastronomie | ohne Zimmerstunde

Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Luzern

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.09.2025

powered by: workpool.jobs