Gastronomie Allrounder (d/w/m) 80% in Zürich

Du bist Gastgeber:in mit Herz und Verstand? Liebst deinen Job und glaubst das ist deine Berufung? Dann suchen wir genau dich!

Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!

Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.

Das bewegst du

Anrichten der Speisen beim Mittagsservice und Bedienen der Kasse
Mithilfe bei Apéros
Ausliefern von Cateringbestellungen
Bewirtschaftung von Kaffee- und Warenautomaten
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Quereinsteiger herzlich willkommen
Gute Deutschkenntnisse
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln (keine Parkplätze vorhanden
Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Straf- und Betreibungsregister)
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt

Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Teamfähigkeit
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Qualitätsbewusstsein

Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus zwei Tagestellern, einem vegetarischem Freechoice, ergänzt mit dem Beliebtes & Bekanntes sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt. Zudem gehören die Auslieferbetriebe ZKB Piazza, inkl. ZKB Bar Palazzino und ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend und an den Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.

Dein Einsatzort

Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot, bestehend aus zwei Tagestellern, einem vegetarischem Freechoice, ergänzt mit dem Beliebtes & Bekanntes sowie einem reichhaltigen Salat- und Antipasti-Buffet. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt. Zudem gehören die Auslieferbetriebe ZKB Piazza, inkl. ZKB Bar Palazzino und ZKB Bistro zum Hauptbetrieb.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässen am Abend und an den Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.

SV (Schweiz) AG
Gastronomie Allrounder (d/w/m)

Pensum

80%

Vertragsart

Unbefristet

Referenznummer

8767

Firma: SV Group - SV (Suisse) SA

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs