Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus und Transport Jobs – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 1'365 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

23.10.2025
Zürich
(20-80%)

Grilleur 20 - 80% (m/w/d) in Zürich

Universal-Job AG

Unser Kunde sucht eine Catering Aushilfe, die das Team speziell für die bevorstehende Weihnachtszeit und diverse Firmenanlässe unterstützt. Du hilfst bei der Vorbereitung von festlichen Buffets, richtest saisonale Speisen an und sorgst dafür, dass bei den Weihnachtsessen und Firmenveranstaltungen alles…

23.10.2025
Bern
(100%)

Koch / Köchin in Bern

Hotelis SA

Hotelis zählt zu den führenden Unternehmen in der Schweiz in der Vermittlung von Fachkräften für Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. Im Raum Bern und Umgebung suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung motivierte und erfahrene: Köche / Köchinnen AUFGABENBESCHREIBUNG In dieser Position…

23.10.2025
Erlinsbach
(Voll- oder Teilzeit)

Projektleiter AVOR - Fenster & Küchen Erlinsbach

4 You Personal AG

Für unseren Kunden suchen wir einen engagierten und motivierten Projektleiter AVOR im Bereich Fenster und Küchen. Wenn Sie diese spannende Herausforderung anspricht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Aufgaben: Erstellung von Offerten und Plänen im Bereich Küchen- und/oder Fensterbau Erstellen von…

22.10.2025
St. Gallen
(100%)

Front Office & Reservation Agent/in (100%) ️ in St. Gallen

heyMia

Aufgaben Check-in Check-out Zimmerreservationen erfassen Zahlungen verbuchen Reklamationen bearbeiten Anforderungen Erfahrung in der gehobenen Hotellerie Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch 24h Rezeption Organisationstalent und mit Charme Chancen Teil eines neuen Hotelprojekts sein Zeitgemässe…

22.10.2025
St. Gallen
(Voll- oder Teilzeit)

Housekeeping Supervisor (n. n. n.) in St. Gallen

heyMia

Aufgaben Sauberkeit und Ordnung kontrollieren Team unterstützen und anleiten Neue Mitarbeitende einlernen Tägliche Aufgaben koordinieren Anforderungen Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle Ausbildung oder Erfahrung im Housekeeping Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gute Kenntnisse in MS Office oder PMS…

22.10.2025
Appenzell
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de Rang – Neueröffnung in Appenzell

Active Gastro Eng GmbH

Anforderungen: Alter: 26 - 50 Jahre Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie EDV-Kenntnisse: - Sprachen: Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift…

22.10.2025
Zürich
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de cuisine M/F Wintersaison 25/26 in Zürich

Gastronet Jobs & More

Wunderschönes, sehr gepflegtes, wohnliches Hotel & Restaurant im rustikalen- modernen Stil. Bekannt für seine erlesenen Spezialitäten aus der Region. Familiär geführt, mitten im Zentrum eines lebhaften Ferienortes. Anforderungen Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung im à-la-carte-Bereich…

22.10.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie - Bankette M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge. Anforderungen Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet,…

22.10.2025
Zürich
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie M/F Wintersaison 20/26 in Zürich

Gastronet Jobs & More

Frisch renoviertes Superior Hotel an bester Lage, mit Gourmet- und Asia-Restaurant, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, gemixt mit modernem Design. Anforderungen Abgeschlossene Lehre und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten der gehobenen Küche…

22.10.2025
Bern
(Voll- oder Teilzeit)

Konditor/in in Bern

Planova Human Capital AG

Zur Verstärkung der Produktion am Standort Bern suchen wir für unseren Kunden eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit als Konditor/in. Die Temporäranstellung ist ab sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen. Zur Verstärkung der Produktion am Standort Bern suchen wir für unseren Kunden eine…

22.10.2025
Basel
(80-100%)

Koch /Köchin EFZ 80 - 100% (m/w/d) in Basel

Universal-Job AG

Unser Kunde sucht eine engagierte Koch/Köchin EFZ (80-100%). Du bist für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach neusten ernährungsphysiologischen Richtlinien verantwortlich. Dabei sorgst du für eine einwandfreie und termingerechte Küchenproduktion. Deine Kreativität ist gefragt bei der…

22.10.2025
Samedan
(Voll- oder Teilzeit)

Koch/Köchin in Samedan

Genossenschaft Migros Ostschweiz

Für unser Restaurant in Samedan suchen wir eine*n Koch/Köchin. Freu dich auf familienfreundliche Arbeitszeiten (abends frei), attraktive Sozialleistungen und die Möglichkeit, in der bezaubernden Bergwelt der Schweiz zu arbeiten. Werde Teil der modernen, dynamischen Gastronomie der Migros Ostschweiz und kreiere…

22.10.2025
Bad Ragaz
(80-100%)

Koch/Köchin 80 - 100% in Bad Ragaz

Remimag Gastronomie AG

Das Restaurant und Pizzeria Trocadero ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf…

22.10.2025
Basel
(60-80%)

Koch/Köchin 60-80% gesucht in Basel

Basel Job AG

Mit Leidenschaft kochen – mit Herz betreuen! .Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und Menschen mit gutem Essen glücklich zu machen? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Chef de Partie / Koch-Köchin EFZ (60–80%) sorgst du dafür, dass unsere Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitenden täglich…

22.10.2025
Zürich
(100%)

Koch/Hilfskoch M/F in Zürich

Gastronet Jobs & More

Mitten in der herrlichen Bergwelt ist dieses hervorragende und authentische Bergrestaurant zu finden. Saisonales und gutbürgerliches Angebot welches im gemütlichen Restaurant oder auf der sonnigen Sonnenterrasse angeboten wird.AnforderungenSie verfügen über fundierte Erfahrung in der Küche und helfen…

22.10.2025
Zürich
(100%)

Servicefachfrau/ mann - Stundenlohn in Zürich

Gastronet Jobs & More

Erholungs-Oase - Hotel mit diversen Suiten und Zimmer, mit gehobener Gastronomie, schöner Gartenterrasse und Privatpark.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Service und / oder entsprechende Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Gastgeber mit Herz und Seele, liebt ein gepflegtes Umfeld und einen…

22.10.2025
Eigergletscher
(Voll- oder Teilzeit)

Front Office Manager (w/m) in Eigergletscher

Hotelis SA

Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Leidenschaft für den Gästeservice bei unserem Kunden - ein 4* Hotel in Wengen, im Rahmen einer Festanstellung, per kommenden September zu verwirklichen. Nutzen Sie diese Gelegenheit und übernehmen Sie die verantwortungsvolle Rolle als: Front Office Manager (w/m)…

22.10.2025
Zufikon
(100%)

Koch / Bäcker für Produktion gesucht in Zufikon

Joker Personal AG

Anforderungen: Sie bringen von Vorteil eine Ausbildung im Lebensmittelbereich mit (Koch, Bäcker, etc.) Sie kennen sich mit Hygienevorschriften aus Körperlich top fit Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse Sie sind flexibel, zuverlässig, motiviert und belastbar Bereitschaft zu 3 Schichtarbeit Work location 5621…

21.10.2025
Basel
(80-100%)

Koch /Köchin EFZ 80 - 100% (m/w/d) in Basel

Universal-Job AG

Unser Kunde sucht eine engagierte Koch/Köchin EFZ (80-100%). Du bist für die Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach neusten ernährungsphysiologischen Richtlinien verantwortlich. Dabei sorgst du für eine einwandfreie und termingerechte Küchenproduktion. Deine Kreativität ist gefragt bei der…

21.10.2025
Zürich
(100%)

Koch M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Gastronet Jobs & More

Aufgaben Vorbereitung und Zubereitung von à-la-carte und Bankettgerichten. Zusammenarbeit in einem jungen, eingespielten Team. Gewährleistung von kulinarischem Genuss für die Gäste. Fähigkeiten Ausbildung zum Koch oder umfassende Erfahrung in der Gastronomie. Zuverlässigkeit und Flexibilität im…