gelernte/n Bäcker/in in St. Moritz
Wir suchen einen
gelernte/n Bäcker/in
sofort oder nach V.
Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche
Bäcker/in mit EFZ und Berufserfahrung
Ab September oder nach Vereinbarung
Mitarbeit bei der Herstellung eines reichhaltigen Backwarensortiments
Mitarbeit bei der Herstellung von Spezialitäten wie Nusstorten,
Birnenbrote, etc.
Mithilfe bei der Sicherung unseres hohen Qualitätsstandards
Einhaltung der Hygienevorschriften
Wir erwarten:
Abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung
Teamfähigkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und Freude am Job
Gute Umgangsformen und sauberes Auftreten
Wir bieten:
kollegiales Umfeld
gute Entlöhnung
Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Arbeitsplatz in einem der schönsten Feriengebiete der Schweiz
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an info@grond-engadin.ch senden.
Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch.
Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Kond.
Föglias 19
CH-7514 Sils Maria
Kontakt Herr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68
Email info@grond-engadin.ch
Web
Firma: Grond Furnaria
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Moritz (GR)