gelernte/n Bäcker/in in St. Moritz

Wir suchen einen

gelernte/n Bäcker/in

sofort oder nach V.

Branche

Konditorei

Bereich

Commis / Chef Patissier / Bäcker

Region

St. Moritz / Oberengadin

###labelOrt###

###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

behilflich bei der Suche

Bäcker/in mit EFZ und Berufserfahrung

Ab September oder nach Vereinbarung

• Mitarbeit bei der Herstellung eines reichhaltigen Backwarensortiments

• Mitarbeit bei der Herstellung von Spezialitäten wie Nusstorten,

Birnenbrote, etc.

• Mithilfe bei der Sicherung unseres hohen Qualitätsstandards

• Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung

• Teamfähigkeit

• Hohes Qualitätsbewusstsein

• Flexibilität und Freude am Job

• Gute Umgangsformen und sauberes Auftreten

Wir bieten:

• kollegiales Umfeld

• gute Entlöhnung

• Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung

• Arbeitsplatz in einem der schönsten Feriengebiete der Schweiz

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an info@grond-engadin.ch senden.
Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch.

Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)

Kond.

Föglias 19
CH-7514 Sils Maria

Kontakt Herr Didier Grond

Telefon +41 (0)81 826 63 68

Email info@grond-engadin.ch

Web

Firma: Grond Furnaria

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.04.2024

powered by: workpool.jobs