Gelernte:r Bäcker:in - Konditor:in (m/w/d) 80 % oder 100%

Arbeitszeiten Montags bis Freitags in der Frühschicht (ab 01.30 Uhr bis 04.00h variiert je nach Posten),
Ein Einsatz pro Wochenende abwechslungsweise Samstag oder Sonntag

Ihr Profil

Abgeschlossenes Fähigkeitszeugnis als Bäcker:in-Konditor:in EFZ
Teamplayer:in
Saubere, strukturierte und akkurate Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität für Früh- und Spätschicht
Verantwortungsbewusst, mitdenkend, zuverlässig und motiviert
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Autofahrprüfung Kat B von Vorteil

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

*Gelernte:r Konditor:in (m/w/d) 100 %

Personalien

Zusätzliche Angaben

Referenzen

Weitere Fragen
Gelernte:r Bäcker:in – Konditor:in (m/w/d) 80 % oder 100%

Ihre Aufgaben

Ofenarbeit mit Umluftöfen
Herstellung von jeglichen Brotteigen
Produktion von Feinbäckereiartikeln und Konditoreiartikeln
Mithilfe in der Traiteurabteilung
Mithilfe in der Bäckerei beim Aufschaffen
Tourieren von Teigen
Mis en place aller Artikel für den nächsten Tag und Befüllen des Gärschrankes
Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit in Lager, TK und Backstube

Firma: Bäckerei Jetzer GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs