Gourmet Chef de Partie (a) Montag bis Freitag in Zürich

Für unseren Kunden suchen wir für in der Stadt Zürich einen Gourmet Chef de Partie (a) Montag bis Freitag.

Deine Herausforderung

  • Du führst den Entremetier-Posten und bist zuständig für alle Beilagen, frisches Gemüse und vegane/vegetarische Kreationen
  • Du bringst Deine Ideen aktiv in die Tagesmenüs ein.
  • Du gewährleistest die Einhaltung des Qualitäts- und Hygienestandards

Deine Kompetenz

  • Du verfügst eine Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Su hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Du sprichst gut deutsch
  • Du bist kreativ und Kochen ist deine Leidenschaft
  • Du arbeitest gerne in einem Team

Deine Perspektiven

  • Einen einzigartigen Arbeitsplatz mitten in der Stadt Zürich
  • Du arbeitest Montag bis Freitag und hast an den Feiertagen jeweils frei.
  • Attraktive Fringe Benefits
  • Innovatives, eingespieltes und motiviertes Team

Dein Kontakt

Herr Dominik Meier, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.

Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-DMEI-129086-60-DE.

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.04.2024

powered by: workpool.jobs