Grilleur/in (freitags und samstags) · 20% in Mels

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Grillieren der Würste am Aussenstand
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden am Wurststand
Pflege, Reinigung, Auf- und Abbau des Grillstandes
Bedienen der Kunden an der Kasse

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie von Vorteil
Berufserfahrung · als Grilleur oder im Detailhandel von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Gute körperliche Konstitution

Hohe Einsatzbereitschaft

Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Zuverlässigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise

Was wir Ihnen bieten

Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Faire Löhne · Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit
Teil der Migros-Gruppe · Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden

Bewerbung & Kontakt

Dominik Dietsche
Leiter Migros-Restaurant Pizolpark
+41 58 712 90 92
Veröffentlicht:

24 Februar 2024

Pensum:

20%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Mels

Grilleur/in (freitags und samstags) · 20%

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
20%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Mels (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.02.2024

powered by: workpool.jobs