Grilleur/in (freitags und samstags) · 20% in Mels
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Grillieren der Würste am Aussenstand
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden am Wurststand
Pflege, Reinigung, Auf- und Abbau des Grillstandes
Bedienen der Kunden an der Kasse
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie von Vorteil
Berufserfahrung · als Grilleur oder im Detailhandel von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Gute körperliche Konstitution
Hohe Einsatzbereitschaft
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Zuverlässigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir Ihnen bieten
Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Faire Löhne · Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit
Teil der Migros-Gruppe · Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Bewerbung & Kontakt
Dominik Dietsche
Leiter Migros-Restaurant Pizolpark
+41 58 712 90 92
Veröffentlicht:
24 Februar 2024
Pensum:
20%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Mels
Grilleur/in (freitags und samstags) · 20%
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 20%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Mels (SG)