Head of Corporate Food & Beverage (a) 100% in Steinhausen
Für unsere Abteilung Hospitality Operations suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine passionierte und fachlich versierte “Hands-on” Persönlichkeit.
Arbeitsort nach Absprache (Deutschland, Süd-Europa oder evtl. Schweiz (HQ)) möglich
Das erwartet dich
Unternehmensweite Erarbeitung, Implementierung und Weiterentwicklung von nachhaltigen Gastro- und Food-Outlet Konzepten inklusive profitorientierter (P/L) Gastronomie Strategie
Definition und Etablierung von gültigen F&B Qualitätsstandards in den Hapimag-Resorts
Fachliche und strategische Verantwortung über sämtliche F&B Konzepte in enger Kooperation mit jeweiligen Resort Managers und F&B Teams
Unterstützung der Resort Managers in der operativen Führung der gastronomischen Ausrichtung sowie bei Planung von Um- und Neubauten unserer F&B Infrastruktur
Durchführung von Schulungen und Trainings für alle Mitarbeitenden im F&B Bereich
Mitarbeit bei weiterführenden strategischen Aufgaben und Projekten innerhalb der Abteilung Hospitality bzw. Resort Operations Management
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung in der (internationalen) Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit Zusatzqualifikation innerhalb der Hospitality Branche, Studium oder Weiterbildung in relevantem Fachgebiet bzw. für vergleichbare Funktion
Mehrjährige Führungserfahrung als (Corporate) F&B Manager/Director, bevorzugt mit leitender Zuständigkeit über mehrere Outlets und in einer global agierenden Unternehmung (z.Bsp Hotel- oder Gastronomiekette, o.ä)
Hohe Passion für deinen Beruf, fürs Gästemanagement und im Speziellen für ein innovatives, saisonal wie auch nachhaltig ausgerichtetes (Restaurant) Angebot
Versierte Kenntnisse und Freude an Trends in der Kulinarik und Erlebnisgastronomie
Ausgeprägte Kommunikations- und Kooperationskompetenzen, kreatives, visionäres und holistisches Denkvermögen gepaart mit der Fähigkeit, neue Branchentrends aufzuspüren und zu übernehmen
Ausgezeichnete Englisch- und gute Deutschkenntnisse erforderlich, jede weitere Fremdsprache ist willkommen
Reisebereitschaft von rund 30-50% innerhalb EU, um dich sporadisch mit den F&B Teams vor Ort zu treffen und auszutauschen
Das bieten wir dir
Lokale Benefits
Unbefristeter Anstellungsvertrag mit leistungsorientierter, branchengerechter Entlohnung
5 Tage Woche, ohne Schicht- und Wochenenddienste
Eine herausfordernde, vielseitige Tätigkeit in einem sehr familiären, international und multikulturell geprägten Arbeitsumfeld
Höchstes Mass an Selbständigkeit und Verantwortung, unser F&B Angebot bedarfsgerecht und zeitgemäss zu gestalten und dir damit einen echten Karrierehöhepunkt zu schaffen
Arbeiten an wunderschönen Orten Europas, mit Homebase nach Vereinbarung bzw. nahe einem Resort in AT, DE, ESP, FRA oder IT
Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
Attraktive Konditionen für privaten Urlaub und vergünstigte F&B Leistungen innerhalb der Hapimag Resorts sowie zusätzliche Benefits abhängig von Anstellungsland
Benefits bei Hapimag
30% vergünstigte Mitgliedschaft
30% Rabatt in Restaurants
Europaweit und saisonunabhängig arbeiten
Günstiger Urlaub dank Last-Minute-Angeboten
Kostenlos Sprachen lernen
Spannende Team-Events und Aktivitäten
Bewirb dich jetzt
Fühlst du dich angesprochen und bereit für diese spannende Karrieremöglichkeit? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen und über deine kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: [email protected]
Sumpfstrasse 18
6312 Steinhausen/ZG
Schweiz
www.hapimag.com
Head of Corporate Food & Beverage (a)
, Deutschland, Frankreich, Italien, Schweiz, Spanien
Pensum: 100%
Start ab: Sofort
Wir schaffen ein echtes Urlaubs – und Gastronomieerlebnis, das die Erwartungen unserer Gäste übertrifft und sie glücklich macht.
Firma: Hapimag AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Steinhausen (ZG)