Head of Gastronomy Services m/w in Buonas

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Keine Wochenenden

Montag bis Freitag

Arbeitsort

6343 Rotkreuz, ZG

Vollständige Stellenbeschreibung

EINFÜHRUNG:

Flexible Einsätze – Spannende Einblicke – Erstklassige Betriebe

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen für die Vermittlung von temporären und festen Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.

Exklusiv für unseren Kunden Eldora, welcher im Mandat eine grosse Personalrestauration bei einem Gesundheitsunternehmen in Rotkreuz betreibt, suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung als

Head of Gastronomy Services m/w

AUFGABENBESCHREIBUNG:

Ganzheitliche Leitung und Organisation des Betriebs
Sicherstellung eines effizienten Administrations- und Backoffice-Managements
Zielgerichtete Steuerung und Kontrolle von Service- und Küchenpersonal
Umsetzung der Abteilungsziele sowie Erreichung definierter Kennzahlen
Einkauf in Abstimmung mit den Richtlinien der ELDORA-Einkaufsabteilung und den Bedürfnissen des Auftraggebers
Kreative Mitgestaltung abwechslungsreicher Menüpläne und Verkaufsangebote in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Mitarbeit bei der Budgetplanung und -kontrolle in Abstimmung mit der vorgesetzten Stelle
Einarbeitung, Schulung und kontinuierliche Information neuer Teammitglieder
Repräsentation von ELDORA gegenüber dem Auftraggeber bei allen Fragen zum Tagesgeschäft
Einhaltung aller Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards gemäss HACCP
Verantwortungsbewusster Umgang mit Materialien und Einrichtungen im Sinne der Arbeitssicherheit

ERFORDERLICHES PROFIL:

Abgeschlossene Berufslehre, sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie in leitender Funktion
Weiterbildung an einer Hotelfachschule, G3 oder vergleichbare Qualifikation
Ausgeprägte Führungskompetenz mit Coachingqualitäten
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Leidenschaft für Innovation, Teamarbeit und Kundenorientierung
Strukturierte, präzise und methodische Arbeitsweise
Fähigkeit, Massnahmen konsequent umzusetzen und die Einhaltung von Normen und Richtlinien sicherzustellen
Gespür für neue kulinarische Trends
Erfahrung im Multi-Site-Management von Vorteil

Wir bieten:

Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei
Soziale Unternehmenskultur
Gute Pensionskasse

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen

6343 Rotkreuz, ZG

Link: (CompanyWebsite)

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Buonas (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.09.2025

powered by: workpool.jobs