Hilfskoch / Hilfsköchin 100% in Gisikon
Der Gasthof Tell ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile:
30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen
Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag
Mach den nächsten Schritt:
Wachse mit uns und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie aktiv mit – wir freuen uns auf dich!
Martin Vogel
Küchenchef
+41 41 450 12 61
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Als Hilfskoch / Hilfsköchin 100% bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unserer 28-köpfigen Tell-Crew und arbeitest im 9-köpfigen Team.
Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.
Dein Tag bei uns:
Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten
Mise en Place
Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene
Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden
Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft
Qualitätskontrolle
So passt du zu uns:
Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche
Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung
Leidenschaft für die Gastronomie
Freude an einem lebhaften Betrieb
Darauf kannst du dich freuen:
Firma: Remimag Gastronomie AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gisikon (LU)