Hilfskoch w/m 100% in Gisikon

Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.

Der direkt an der Reuss gelegene Gasthof Tell mit grosser Tradition bietet sowohl eine sehr gute bürgerliche Küche mit marktfrischen Produkten als auch eine hervorragende Fischspezialitätenküche. Viele Stammkunden kommen immer wieder von weit her, um die berühmten «Tell-Fische» zu geniessen. Der Tell lässt mit der rustikalen Gaststube über den historischen Klosterkeller und der verschiedenen eleganten Säle bis zur grossen gedeckten Sonnenterrasse mit Blick auf die Reuss keine Wünsche offen.

Deine Bühne:
Als Hilfskoch m/w 100% bist du ab dem September 2025 ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 14-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28-köpfigen Tell-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
Verantwortung für den Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
Unterstützung bei den Vorbereitungsarbeiten der Küche
Gewissenhaftes Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzepts

Was du mitbringen solltest:

Erfahrung als Hilfskoch, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil
Hervorragende Standards in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
Gute Kompetenz in der deutschen Sprache
Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft, kombiniert mit einer ausgeprägten
Teamorientierung und Anpassungsfähigkeit
Starkes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich
Remimagwoche: Ab dem 3. Anstellungsjahr erhältst du eine zusätzliche 6. Ferienwoche
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte in unserem Gasthof Tell werden kannst.

Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns auf dich!

Martin Vogel
Küchenchef
+41 41 450 12 61
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gisikon (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.08.2025

powered by: workpool.jobs