Hilfskraft KücheAllrounder in Albinen
Aufgaben
Zubereitung von Salaten und Rüsten von Zutaten.
Durchführung von Abwasch- und Reinigungsarbeiten.
Übernahme diverser Aufgaben in der Küche.
Fähigkeiten
Erfahrung in der Küche ist erforderlich.
Gute Deutsch- oder Französischkenntnisse.
Teamfähigkeit und Flexibilität.
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Allrounder
Kategorie
Hilfskraft Küche
Arbeitsort
3955 Albinen
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Allrounder für Küche für die Sommersaison 2022
Unser Hotel-Restaurant liegt 10 Autominuten von Leukerbad entfernt. Wir führen den Betrieg in der 2 ten Generation als Familienbetrieb.
Mitten im Wandergebiet, im Winter auf der Skipiste gelegen ist unser Betrieb ein bekanntes und beliebtes Ausflugsziel bei Touristen, wie auch bei Einheimischen.
Vor allem unsere Ausgezeichnete Küche ( Gewinner der Pfyn Gastro Trophy und ausgezeichnet als Best of Swiss Gastro)
ist weit um bekannt.
Ausserdem dürfen wir in unserem Hotel Internationale Gäste, und viele Stammgäste bewirten.
Aufgaben
Salate, Rüsten, Abwaschen und Diverse Aufgaben
Anforderungen
Erfahrung in der Küche
Sprachen
Deutsch, oder Französisch
Ansprechperson
Telefon
027 470 17 55
eMail
E-Mail schreiben
Über das Unternehmen
Suchen Sie eine spannende Saisonstelle als Allrounder in der Küche? Unser Hotel-Restaurant in Albinen bietet Ihnen eine familiäre Atmosphäre und internationale Gäste.
Firma: Gastro A. Walser GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Albinen (VS)