Hostesse (m/w) - Boutique-Hotel Märthof in Basel

Eine Welt voller Möglichkeiten. Wir sind Detailhandel, Grosshandel und Produktion mit zahlreichen Marken und Produkten. Wir sind rund 90 000 Mitarbeitende aus 120 Nationen, verteilt auf 22 Länder. Wir sind überall dort, wo Menschen gerne sind. Die Möglichkeiten bei Coop für jede Karrierestufe sind grenzenlos. Die Coop-Gruppe hat eine bewegte Geschichte: Was vor über 150 Jahren als kleine Konsumgenossenschaft begann, ist heute ein international tätiges Detail- und Grosshandelsunternehmen. Im Schweizer Detailhandel betreiben wir mit über 2478 Läden das dichteste Verkaufsstellennetz des Landes. Wir sind überall dort, wo unsere Kundinnen und Kunden sind – vom kleinen Bergdorf bis in die Grossstadt. Nebst unseren Supermärkten führen wir zahlreiche Fachformate, in denen die individuelle Beratung grossgeschrieben wird. Unser zweites Standbein bilden der Grosshandel und die Produktion. Hier sind wir international tätig. Allein im Grosshandel sind wir mit unseren Tochterunternehmen Transgourmet in Deutschland, Polen, Rumänien, Russland, Frankreich, Österreich und der Schweiz präsent.
BâleHotels Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird In der Hotellerie von Coop wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel". Arbeitsort Basel Stadt Pensum 20-80 Vertrag unbefristet Stellenantritt 01.04.2024 Fachrichtung Gastronomie / Hotellerie Aufgaben
Begrüssung der Gäste beim Betreten des Restaurants, Entgegennahme und Bestätigung von Reservierungen und Begleitung der Gäste zu den entsprechenden Tischen. Verwalten der Tischbelegung um eine maximale Auslastung zu sichern Unterstützung anderer Mitarbeiter. Mithilfe bei Abräum- und Servieraufgaben. Anforderungen Positiv-begeisternde Ausstrahlung mit natürlich-herzlichem Auftreten und gepflegter Erscheinung Ausgeprägte Gastgeber-Mentalität verbunden mit gesundem Unternehmerdenken Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung Sehr gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift Ihre Ansprechperson der Coop Genossenschaft
Begrüssung der Gäste beim Betreten des Restaurants, Entgegennahme und Bestätigung von Reservierungen und Begleitung der Gäste zu den entsprechenden Tischen. Verwalten der Tischbelegung um eine maximale Auslastung zu sichern Unterstützung anderer Mitarbeiter. Mithilfe bei Abräum- und Servieraufgaben.
Vivien Schnepel Human Resources

Firma: Coop

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.03.2024

powered by: workpool.jobs