Stellenangebote für Hotel, Gastronomie und Catering – Workpool

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08.01.2019

6004 Luzern

(60-80%)

Allrounderin 60 - 80 % für Hostel in Luzern

Lion Lodge Luzern AG

Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Allrounderin in 60 % Anstellung im Stundenlohn inmitten von Luzern.

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02.01.2019

8714 Feldbach

(40-60%)

Service Mitarbeiterin 50%

Redneck Heaven

Zur Verstärkung unseres Service-Teams (50%) suchen wir eine motivierte Persönlichkeit. Stellenantritt per 1. März 2019 oder nach Vereinbarung. Einsatz hauptsächlich im Mittag-Service. Auch Samstag und Sonntag. Ein aufgestelltes Team erwartet dich.

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02.01.2019

8714 Feldbach

(100%)

Koch (w/m) EFZ

Redneck Heaven

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir eine/n Koch (w/m). Stellenantritt per 1. März 2019 oder nach Vereinbarung. Frisch und speziell, das ist die Redneck Heaven Küche. Mache deinen Beruf zur Leidenschaft und verzaubere unsere Gäste mit deinen Kochkünsten. Es erwartet dich ein aufgestelltes Team.

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01.01.2019

6063 Stalden (Sarnen)

(100%)

Wir suchen Koch / Jungkoch EFZ

Canadian Gastro GMBH

Bei UNS darf man querdenken und handeln,so lange SIE authentisch bleiben. Werde Teil unseres Canadian-Teams im Kanton Obwalden. Per 1.2.2019 suchen wir: - Koch ( W/M ) EFZ 23 -30 Jahre Jung ,speditiv ,effizient ,zuverlässig ,sehr gut Deutsch sprechend ,grosse Freude am Beruf

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05.12.2018

6055 Alpnach Dorf

(60-100%)

Koch

Landgasthof Schlüssel Alpnach

Bist Du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Liebst Du die Küche & kochst mit Leidenschaft? Packst Du gerne richtig an? Schaffst Du es, auch unter Druck unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen? Dann bewirb Dich heute noch bei uns als Koch 60-100%. Eintritt im Januar 2019 oder n.V.

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30.11.2018

8580 Hagenwil b. Amriswil

(Kader, 100%)

Küchenchef (w/m)

Wasserschloss Hagenwil

Per Februar suchen wir einen engagierten Küchenchef (w/m). Spannende Stelle mit viel Verantwortung in einem historischen Gebäude. Saisonale und regionale Küche mit kreativen Gerichten. Leitung einer 6-Köpfigen Küchenmannschaft. Bankett- und à la carte-Geschäft.

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