Hotellerie & Gastronomie in Uznach

Du bist auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz, in dem Du deine Fähigkeiten einbringen kannst und deine berufliche und persönliche Entwicklung optimal begleitet wird? Im Förderraum bilden wir über 50 Jugendliche mit Unterstützungsbedarf in vielseitigen Berufen aus. Ein engagiertes und erfahrenes Fachteam fördert deine Talente, unterstützt dich, wenn es einmal nicht so läuft und begleitet dich auf dem Weg zum grossen Ziel – der erfolgreiche Abschluss deiner Berufsausbildung.

Voraussetzungen für diese Stelle:

Eine IV-Verfügung für eine Berufliche Massnahme

Deine Aufgaben umfassen im Wesentlichen:

Zubereiten von warmen und kalten Speisen mit verschiedenen Garmethoden, Anrichten und Garnieren von Gerichten
Vorbereitung und Aufräumen des Arbeitsplatzes nach gängigen Hygienevorschriften, Umgang mit verschiedenen Maschinen und Geräten
Korrekte Warenannahme und Qualitätsprüfung der angelieferten Lebensmittel
Aktive Mitarbeit beim Mittagsservice

Du bringst idealerweise mit:

Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
Kreativität, geschickte Hände & einen guten Geruchs-/Geschmackssinn
Hygienebewusstsein & Ordnungssinn
Gäste- und Teamorientierung & eine gute körperliche Verfassung

Es erwartet Dich:

Kompetentes, erfahrenes und engagiertes Fachpersonal
Familiäre Atmosphäre mit kleinen Teams
Kontakt mit diversen Kund:innen und Mitarbeiter:innen
Umfassende Begleitung an deinem Ausbildungsplatz
Lern- und Jobcoaching
Diverse Benefits (u.a. Lehrlings-Camp, Ausflüge mit unserem Programm «steppin’ out»)

Melde Dich einfach via Telefon oder per Mail mit Deinem Anliegen und wir finden gemeinsam eine Lösung.

beratung@foerderraum.ch
T 071 242 20 88
›Küchenangestellte:r

Küchenangestellte:r EBA

Uznach

Firma: Stiftung Förderraum

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Uznach (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.11.2023

powered by: workpool.jobs