I Allrounder:in Metzgerei / Traiteur | 100% in St. Gallen
Job description:Aufgaben: Aktive Beratung und Bedienung der anspruchsvollen Kundschaft Gastgeber:in für einzigartiges Einkaufserlebnis Bearbeiten von Kundenbestellungen und -reklamationen Durführung von Degustationen Kontrolle der Wareneingänge, Produkte und Daten Warenbewirtschaftung und -präsentation (inkl. Promotionen) Einhaltung und Durchsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinie und Vorschriften (HACCP) Profil: Verkaufserfahrung im genannten Bereich von Vorteil Teamfähige, selbständige, flexible und belastbare Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild, einwandfreie Umgangsformen und positive Ausstrahlung Faszination für qualitativ hochwertige Lebensmittel Kunden- und Dienstleistungsorientiert Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Die oben abgebildeten Einsatztage- und zeiten sind lediglich beispielhaft aufgeführt. Die effektiven Einsatztage und -Zeiten werden laufend ca. 1-3 Wochen im Voraus zwischen dem Einsatzbetrieb und dem Arbeitnehmenden vereinbart. Die Einsätze finden grundsätzlich zwischen 08:00-20.30 Uhr inkl. Samstags- und Sonntags statt.
St. Gallen
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)