I Allrounder:in Metzgerei / Traiteur | 100% in St. Gallen

Job description:Aufgaben: Aktive Beratung und Bedienung der anspruchsvollen Kundschaft Gastgeber:in für einzigartiges Einkaufserlebnis Bearbeiten von Kundenbestellungen und -reklamationen Durführung von Degustationen Kontrolle der Wareneingänge, Produkte und Daten Warenbewirtschaftung und -präsentation (inkl. Promotionen) Einhaltung und Durchsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienerichtlinie und Vorschriften (HACCP) Profil: Verkaufserfahrung im genannten Bereich von Vorteil Teamfähige, selbständige, flexible und belastbare Persönlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild, einwandfreie Umgangsformen und positive Ausstrahlung Faszination für qualitativ hochwertige Lebensmittel Kunden- und Dienstleistungsorientiert Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Die oben abgebildeten Einsatztage- und zeiten sind lediglich beispielhaft aufgeführt. Die effektiven Einsatztage und -Zeiten werden laufend ca. 1-3 Wochen im Voraus zwischen dem Einsatzbetrieb und dem Arbeitnehmenden vereinbart. Die Einsätze finden grundsätzlich zwischen 08:00-20.30 Uhr inkl. Samstags- und Sonntags statt.
St. Gallen
Unbefristet
Vollzeit

5 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.12.2025

powered by: workpool.jobs