Italienischer Koch (m/w) in Luzern

Wir bieten

Einen langjährigen, attraktiven und innovativen Arbeitsplatz. Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlöhnung, ein dynamisches Team und ein familiäres Arbeitsumfeld.

Gerne unterstützen wir auch mögliche Weiterbildungen und berufliche Interessen.

Kontakt

Sandra Santos

Gerne erwarten wir Ihre Vollständig Schriftlich Bewerbung per Mail an:

ristorante@labaracca-luzern.ch

Mühlenplatz 12
6004 Luzern
Einleitung

Das Mamma Leone gehört zu eine Familienunternehmer und ist ein gut frequentiertes italienisches Spezialitäten Restaurant im Herzen der Altstadt Luzern. Die qualitativ hochwertige saisonale Küche orientiert sich an der modernen Tafelkultur mit einem breit gefächertem Weinangebot.

Dazu gehört die Pizzeria La Baracca ein italienisches Spezialitäten Restaurant mit marktfrischer Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranes Essen zu moderaten Preisen – Kleine Karte, grosser Genuss im Herzen der Stadt Luzern.

Ihre Aufgaben

Die Menügestaltung mit gesunden und saisonalen Zutaten

Ausgabe der Speisen

Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP

Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in der Küche und im Vorratsbereich

Mise en Place Küche

Ihr Profil

Mehrjährige Berufserfahrung als Koch und im Bereich Küche

Deutschkenntnisse

Selbstständiges und geschäftsorientiertes Handeln

Zielorientiertes Unternehmensdenken

Belastbar und flexibel

teamfähig

max. 45 Jahre alt

Teamorientierte und belastbare Persönlichkeit mit einer positiven Lebenseinstellung und hoher Flexibilität

Firma: Ristorante Mamma Leone

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.04.2024

powered by: workpool.jobs