Jung Koch Mo-So flexibel 80 - 100% (m/w/d) in Zürich
Unser Kunde sucht einen Jung Koch für die Lebensmittelverarbeitung in der Lebensmittelproduktion. Deine Aufgaben unterscheiden sich von denen in einer Hotel- oder Restaurantküche und umfassen:
Rüsten von Lebensmitteln für die Sandwichproduktion
Anrühren, Etikettieren und Abfüllen von Müslis/Joghurts
Wurstwaren in die Maschine einspannen
Bereitstellen diverser Lebensmittel in geeigneten Gefässen für die Produktion
Reis kochen für Bowls
Massen produzieren
Bedienen verschiedener Geräte mit Sorgfalt (Kipper, Vakuummaschine, Aufschneidemaschinen, Rotor usw.)
Erfahrungen
Erfahrung in Grossküchen oder Restaurants (zwingend erforderlich)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kenntnisse in HACCP und deren Einhaltung
Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
Bereitschaft auch an Wochenenden zu arbeiten
Flexibilität für Dienste zwischen 06:00 Uhr und 21:00 Uhr
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Pflichtbewusstsein
Zügige und flexible Arbeitsweise
Verständnis für Arbeitssicherheit und sorgfältiger Umgang mit Geräten
Spezielles
Abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Lebensmittelverarbeitung
2 freie Sonntage pro Monat
Modernes Arbeitsumfeld in der Lebensmittelproduktion
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Lebensmittelbranche, das sich auf die Produktion von Sandwiches und anderen Convenience-Produkten spezialisiert hat. Das Arbeitsumfeld unterscheidet sich von klassischen Gastronomiebetrieben und bietet dir die Möglichkeit, in einem strukturierten Produktionsumfeld zu arbeiten, während du deine Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung einbringen und erweitern kannst.
Beschreibung
Firma: Universal Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)