Jung Koch Mo-So flexibel 80 - 100% (m/w/d) in Zürich

Unser Kunde sucht einen Jung Koch für die Lebensmittelverarbeitung in der Lebensmittelproduktion. Deine Aufgaben unterscheiden sich von denen in einer Hotel- oder Restaurantküche und umfassen:

Rüsten von Lebensmitteln für die Sandwichproduktion

Anrühren, Etikettieren und Abfüllen von Müslis/Joghurts

Wurstwaren in die Maschine einspannen

Bereitstellen diverser Lebensmittel in geeigneten Gefässen für die Produktion

Reis kochen für Bowls

Massen produzieren

Bedienen verschiedener Geräte mit Sorgfalt (Kipper, Vakuummaschine, Aufschneidemaschinen, Rotor usw.)

Erfahrungen

Erfahrung in Grossküchen oder Restaurants (zwingend erforderlich)

Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Kenntnisse in HACCP und deren Einhaltung

Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln

Bereitschaft auch an Wochenenden zu arbeiten

Flexibilität für Dienste zwischen 06:00 Uhr und 21:00 Uhr

Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Pflichtbewusstsein

Zügige und flexible Arbeitsweise

Verständnis für Arbeitssicherheit und sorgfältiger Umgang mit Geräten

Spezielles

Abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Lebensmittelverarbeitung

2 freie Sonntage pro Monat

Modernes Arbeitsumfeld in der Lebensmittelproduktion

Firmenprofil

Unser Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Lebensmittelbranche, das sich auf die Produktion von Sandwiches und anderen Convenience-Produkten spezialisiert hat. Das Arbeitsumfeld unterscheidet sich von klassischen Gastronomiebetrieben und bietet dir die Möglichkeit, in einem strukturierten Produktionsumfeld zu arbeiten, während du deine Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung einbringen und erweitern kannst.
Beschreibung

Firma: Universal Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.05.2025

powered by: workpool.jobs