Jungkoch 100% (m/w/d) in Basel

Unser Kunde ist ein etabliertes Unternehmen in der Gastronomiebranche

Es wird grosser Wert auf Qualität und Frische gelegt

Eine offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien

Langfristige Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten

Ein Arbeitsplatz, an dem deine Ideen geschätzt werden

Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut

Arbeitsort
Basel

Vakanz-Nummer
VA-C35-U22

About the company

Human resources / Personnel services

101 - 250 employees
Key information

Publication date:21 November 2025

Workload:100%

Contract type:Permanent position

Language:German (Fluent)

Place of work:Basel

Salary estimate from jobup.ch:Log in, to see estimate from jobup.ch

Was ist meine Funktion?

In der Produktionsküche bereitest Du täglich frische und schmackhafte Gerichte zu

Es muss strikte nach Rezept gekocht werden (stark reglementiert)

Bei den Gerichten handelt es sich um Fertigmenus für den Verkauf, sowie auch für die Verpflegung von einigen Mittagstischen (ca. 5000 Kinder)

Du kümmerst dich um die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln

Du stellst sicher, dass alle Hygienevorschriften eingehalten werden

Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und sorgst für reibungslose Abläufe

Du bringst kreative Ideen ein und entwickelst Menüs weiter

Du übernimmst die Vor- und Nachbereitung in der Küche

Arbeitszeit von Montag bis Freitag ab 05.30/06.00 Uhr

Täglich 9.5 Arbeitsstunden (inkl. Pause)

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

Erfahrung in der professionellen Küche

Leidenschaft fürs Kochen und Freude am Umgang mit frischen Produkten

Teamgeist und eine selbstständige Arbeitsweise

Belastbarkeit auch in stressigen Situationen

Sicherer Umgang mit dem MS Office und dem SAP

Sehr gute Deutschkenntnisse

Führerausweis Kat. B und eigenes Fahrzeug, da der Arbeitsbeginn um 05.30/06.00 Uhr ist

Was sind meine Vorteile?

Ein motiviertes und kollegiales Team, das dich unterstützt

Abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Umfeld

Moderne Küchenausstattung und hochwertige Produkte

Faire Arbeitsbedingungen und geregelte Arbeitszeiten

Keine Abendeinsätze, keine Zimmerstunden

Keine Wochenende (max. 1-2 Samstage pro Jahr)

Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen Entwicklung

Attraktive Anstellungsbedingungen

Gratisparkplatz

REKA Checks

Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben (zB. zum Teamleiter oder in die Planung)

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.11.2025

powered by: workpool.jobs