Jungkoch (m/w) Commis de Cuisine in Oberhofen am Thunersee

Werden Sie ein Teil des Teams vom Restaurant Schloss Oberhofen am Thunersee aus dem 13. Jahrhundert. Wir suchen wir für unser modernes Restaurant, professionelle, leidenschaftliche Fachkräfte.

Das hochstehende F&B Angebot bietet eine, innovative Küche mit modernen- und Gerichte aus der Antike. Restaurant und Terrasse mit je ca. 50 Sitzpläne mit atemberaubender Aussicht.

Eintritt für die Sommersaison / ca. Mitte Mai/Juni

Jungkoch Commis de Cuisine

Ihre Aufgaben

Selbstständiges Arbeiten auf einem Posten
Selbstsändiges produzieren für Bankette
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Einhaltung und Kontrolle des HACCP Konzeptes

Ihr Profil

Leidenschaftlicher Koch
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Teamplayer und loyal
Sie sind zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten

Ein Arbeitsplatz an einer der schönsten Locations der Schweiz! Seien Sie Teil eines jungen, herzlichen und innovativen Teams.
Wir freuen uns auf Sie!

Interessiert?

Ihr Bewerbungsdossier mit Bild senden Sie bitte an:

Schloss 1
3653Oberhofen am Thunersee

+41 33 821 00 70
info@restaurant-schlossoberhofen.ch
www.restaurant-schlossoberhofen.ch/de
Einleitung

Firma: Restaurant Schloss Oberhofen

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oberhofen am Thunersee (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.03.2024

powered by: workpool.jobs