Jungkoch / Hilfskoch- Kantinenbetrieb ohne Wochenendarbeit 80 - 100% (m/w/d)

Unser Kunde sucht einen engagierten Jungkoch / Hilfskoch (m/w/d) für seinen Kantinenbetrieb. In dieser Position unterstützt du das Küchenteam bei der täglichen Zubereitung von schmackhaften und abwechslungsreichen Mahlzeiten für die Mitarbeiter. Du hilfst bei der Vor- und Zubereitung der Speisen, übernimmst einfache Kochaufgaben und unterstützt bei der Ausgabe. Dabei lernst du alle wichtigen Abläufe in einer Betriebsküche kennen und kannst deine Fähigkeiten stetig erweitern.

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in der Gastronomie

Grundkenntnisse in der Zubereitung verschiedener Speisen

Freude am Kochen und Interesse an gesunder Ernährung

Teamfähigkeit und zuverlässige Arbeitsweise

Verständnis für Hygiene und Sauberkeit in der Küche

Belastbarkeit auch in stressigen Situationen

Bereitschaft zum Lernen und zur Weiterentwicklung

Was sind meine Vorteile?

Keine Wochenendarbeit – geniesse deine Freizeit am Wochenende!

Geregelte Arbeitszeiten im Tagdienst

Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team

Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben

Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen

Sicherer Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen

Betriebliche Sozialleistungen

Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Unser Kunde ist ein international tätiges Unternehmen mit einem modernen Betriebsrestaurant. In der hauseigenen Kantine wird täglich frisch für die Mitarbeiter gekocht, wobei auf Qualität und Abwechslung grosser Wert gelegt wird. Das Küchenteam arbeitet in einer angenehmen Atmosphäre zusammen und legt Wert auf kollegialen Umgang. Als mittelständisches Unternehmen mit familiärer Unternehmenskultur bietet unser Kunde einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive.

Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau

Arbeitsort
Rüti

Vakanz-Nummer
VA-EX2-5H6

Firmenprofil

Unser Kunde ist ein international tätiges Unternehmen mit einem modernen Betriebsrestaurant. In der hauseigenen Kantine wird täglich frisch für die Mitarbeiter gekocht, wobei auf Qualität und Abwechslung grosser Wert gelegt wird. Das Küchenteam arbeitet in einer angenehmen Atmosphäre zusammen und legt Wert auf kollegialen Umgang. Als mittelständisches Unternehmen mit familiärer Unternehmenskultur bietet unser Kunde einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive.

Arbeitsort

Rüti

Erfahrungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in der Gastronomie

Grundkenntnisse in der Zubereitung verschiedener Speisen

Freude am Kochen und Interesse an gesunder Ernährung

Teamfähigkeit und zuverlässige Arbeitsweise

Verständnis für Hygiene und Sauberkeit in der Küche

Belastbarkeit auch in stressigen Situationen

Bereitschaft zum Lernen und zur Weiterentwicklung

Vakanz-Nummer

VA-EX2-5H6

Anstellung

Festanstellung

Email

j.guance@universaljob.ch
Was ist meine Funktion?

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rüti (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.09.2025

powered by: workpool.jobs