Jungkoch (m/w) in Andermatt

Wir suchen einen

Jungkoch (m/w)

ab sofort oder n.V.

Branche

Restaurant / Gastro

Bereich

Commis de Cuisine / Jungkoch

Region

Andermatt

Verhältnis

Saison oder Jahresstelle

Qualifikation

Fachkraft

Unterkunft

vorhanden

Wir suchen eine/n motivierten und engagierte

Jungkoch/in

für die Sommersaison 2023 und Wintersaison 2023/24

Du hast Spass an der Arbeit in einem kleinen und familiären Team
Du bist mitverantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene, sowie für die Reinigung und Pflege der Küchen- und Serviceutensilien- und Einrichtungen
bist flexibel und belastbar und behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort
Du überzeugst durch Engagement und Motivation
Du bist bereit an den Wochenenden und an Abenden zu arbeiten
Du fühlst dich in den Bergen wohl und kannst dir vorstellen, auf 1400 m ü.M. zu arbeiten

Eine Unterkunft können wir dir anbieten.

Fühlst du dich angesprochen und möchtest mehr über die Stelle und über uns erfahren? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen.

info@toutoune.ch

Tel/ 041 887 01 76

Natel/ 079 445 02 24
Im Restaurant Toutoune serviert Familie Shani in modernem Ambiente eine Vielfalt von internationalen Speisen, darunter zahlreiche mediterrane Gerichte. Die köstlichen Falafel und verschiedenen Flammkuchen sind sehr beliebt und auch für den kleinen Hunger zwischendurch in der Lounge zu empfehlen. Täglich wechselndes Mittagsmenü, welches auch auf der Sonnenterrasse genossen werden kann.

Restaurant Toutoune Andermatt

Rest.

Gotthardstrasse 91, CH-6490 Andermatt

KontaktFrau Palmira Shani

Telefon +41 41 887 0176

Email info@toutoune.ch

Firma: Restaurant Toutoune

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Andermatt (UR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.05.2024

powered by: workpool.jobs