Jungkoch (m/w) in Andermatt
Wir suchen einen
Jungkoch (m/w)
ab sofort oder n.V.
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Andermatt
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Wir suchen eine/n motivierten und engagierte
Jungkoch/in
für die Sommersaison 2023 und Wintersaison 2023/24
Du hast Spass an der Arbeit in einem kleinen und familiären Team
Du bist mitverantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene, sowie für die Reinigung und Pflege der Küchen- und Serviceutensilien- und Einrichtungen
bist flexibel und belastbar und behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
Du beherrschst die deutsche Sprache in Wort
Du überzeugst durch Engagement und Motivation
Du bist bereit an den Wochenenden und an Abenden zu arbeiten
Du fühlst dich in den Bergen wohl und kannst dir vorstellen, auf 1400 m ü.M. zu arbeiten
Eine Unterkunft können wir dir anbieten.
Fühlst du dich angesprochen und möchtest mehr über die Stelle und über uns erfahren? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen.
info@toutoune.ch
Tel/ 041 887 01 76
Natel/ 079 445 02 24
Im Restaurant Toutoune serviert Familie Shani in modernem Ambiente eine Vielfalt von internationalen Speisen, darunter zahlreiche mediterrane Gerichte. Die köstlichen Falafel und verschiedenen Flammkuchen sind sehr beliebt und auch für den kleinen Hunger zwischendurch in der Lounge zu empfehlen. Täglich wechselndes Mittagsmenü, welches auch auf der Sonnenterrasse genossen werden kann.
Restaurant Toutoune Andermatt
Rest.
Gotthardstrasse 91, CH-6490 Andermatt
KontaktFrau Palmira Shani
Telefon +41 41 887 0176
Email info@toutoune.ch
Firma: Restaurant Toutoune
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Andermatt (UR)