Jungkoch/Koch (m/w/d) 60% in Sursee
Zur Verstärkung ihres Teams suchen wir ab sofort eine erfahrene und hochmotivierte Persönlichkeit als:
Jungkoch/Koch 60% Montag bis Freitag Tagdienst
Da es sich um eine Mensa handelt hat man 13 Wochen Schulferien/Ferien 5 Wochen bezahlt, 8 Wochen unbezahlt mit Möglichkeit auf andere Einsätze in anderen Betrieben (intern/extern)
Description de la mission
• Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
• Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation
• Mahlzeitenausgabe während dem Mittagsservice
• Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
• Diverse Reinigungsarbeiten
• Inventar im eigenen Aufgabebereich
• Bereitschaft einer Spätschicht pro Woche mit Kassendienst
Profil attendu
• Abgeschlossene Kochlehre
• Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
• Sie kommunizieren sicher in Deutsch
• Charmante und gästeorientierte Persönlichkeit
• Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit, Teamplayer
Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
• Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
• Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
• 5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei
• 8 Wochen Unbezahlt mit Möglichkeit auf andere Einsätze (intern/extern)
• Soziale Unternehmenskultur
• Gute Pensionskasse
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Teilzeit
Référence : INT-063222
Détails
Région Luzern
Type de contrat Dauerstelle - Teilzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist eine führende Agentur für die Vermittlung von Fachkräften in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Eventmanagement.
Wir arbeiten im Auftrag unseres geschätzten Kunden, einem Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie in Sursee.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Sursee (LU)