Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde in Zürich

Stellenbeschrieb

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.

Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie neue und schmackhafte Interpretationen.

Deine Aufgaben:
- Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
- Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
- Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
- Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
- Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
- Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen - Einrichtungen, Maschinen und Apparate

Dein Profil:
- Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
- Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden

Das erwartet dich:
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
- 25% Food- & Beverage Rabatt
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 4’800,– bis ca. CHF 5’300,– je nach Erfahrung

Ein moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Anforderungen:
Alter: 24 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 83379

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde

Betrieb

Active Gastro Eng GmbH, Zürich

Arbeitsort

Stadt Zürich

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
25%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.10.2025

powered by: workpool.jobs