Jungkoch / Tournant in Zürich

Das bieten wir

Wir verfügen über ziemlich alle angesagten Gadgets
Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
Wir beteiligen dich am allgemeinen Trinkgeld
Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
Wir gewähren dir 20% Rabatt auf F&B in unserem Haus und in weiteren Partnerbetrieben der „Uetliberg Union“– schliesslich gehörst du ja zur Familie

Erhalte 50% Rabatt auf deine Übernachtung in allen Hotellerie Suisse Betrieben, die am Projekt Staffdeals teilnehmen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
hr@utokulm.ch
Du kennst dich mit dem traditionellen Handwerk des Kochens aus und bist offen für Neues. Mit deiner offenen Art und deiner Vielseitigkeit bringst du dich und deine Ideen ins Team ein.

Deine Aufgaben in unserem Team

Du führst selbstständig den jeweiligen Posten, der dir zugewiesen wird, vom Mise-en-place bis zum fertigen Gericht
Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher
Mit deiner Disziplin garantierst du für eine hohe Qualität deiner Arbeit
Du bringst deine eigenen kreativen und kulinarischen Ideen in den Betrieb ein
Du hälst die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften ein

Das bringst du mit

Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen
Du bist motiviert, wissbegierig und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für dich zum kleinen Einmaleins
Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift

Firma: Hotel Uto Kulm

Einsatz

Arbeitspensum:
20%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.01.2024

powered by: workpool.jobs