Jungkoch und chef de partie für Klinik in Rheinfelden
Renommierte Klinik sucht Jungkoch und Chef de Partie. Attraktives Arbeitsumfeld und gute Konditionen.
Aufgaben
Zubereitung von hochwertigen Gerichten in der Klinik.
Zusammenarbeit im Team und Unterstützung des Küchenteams.
Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätskontrolle.
Fähigkeiten
Ausgezeichnete Fachkenntnisse in gehobener Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Engagement und Belastbarkeit sind von Vorteil.
Kaderstellen: Küche
Jungkoch und chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rheinfelden Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Jungkoch und einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, Koch Ihre Berufung ist, Sie ein Teamplayer sind, dann erwartet Sie ein attraktives Arbeitsumfeld und gute Konditionen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
26.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi208828
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
27 Mai 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Nähe Rheinfelden
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rheinfelden (AG)