Jungkoch und chef de partie für Klinik in Rheinfelden

Renommierte Klinik sucht Jungkoch und Chef de Partie. Attraktives Arbeitsumfeld und gute Konditionen.

Aufgaben

Zubereitung von hochwertigen Gerichten in der Klinik.
Zusammenarbeit im Team und Unterstützung des Küchenteams.
Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätskontrolle.

Fähigkeiten

Ausgezeichnete Fachkenntnisse in gehobener Gastronomie erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Engagement und Belastbarkeit sind von Vorteil.

Kaderstellen: Küche

Jungkoch und chef de partie für Klinik

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rheinfelden Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Jungkoch und einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, Koch Ihre Berufung ist, Sie ein Teamplayer sind, dann erwartet Sie ein attraktives Arbeitsumfeld und gute Konditionen.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

26.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche

Gebiet:

Region Basel

InserateNr.:

sbi208828
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

27 Mai 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Nähe Rheinfelden

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rheinfelden (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.05.2025

powered by: workpool.jobs