Jungkoch und chef de partie für Klinik in Rheinfelden
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Jungkoch und einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte, belastbare Persönlichkeit sind, Koch Ihre Berufung ist, Sie ein Teamplayer sind, dann erwartet Sie ein attraktives Arbeitsumfeld und gute Konditionen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
26.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi208828
Join a renowned clinic as a Jungkoch or chef de partie. Enjoy a supportive work environment and great benefits.
Tasks
Prepare high-quality dishes in a professional kitchen.
Collaborate with a dynamic culinary team to create menus.
Maintain hygiene and safety standards in food preparation.
Skills
Experience in upscale gastronomy and good German skills required.
Strong culinary expertise and creativity in cooking.
Team-oriented with resilience in a fast-paced kitchen.
Kaderstellen: Küche
Jungkoch und chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Rheinfelden Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Rheinfelden (AG)