Junior Barchef 80 - 100% (m/w/d) in Spiez

Für den charmanten Hotelbetrieb mit Wellness-Bereich, GaultMillau Restaurant und Tagungsräumen suchen wir einen anpackenden und frontorientierten Junior Barchef 80 - 100% (m/w/d).

Ihre Herausforderung

  • Selbständiges Arbeiten an der Bistro-Bar
  • Begrüssung und aktive Betreuung der Gäste
  • Zubereitung von Cocktails nach Rezepturen
  • Unterstützung im Speiseservice
  • Grundkenntnisse im Bereich Zigarren und Zigarrenservice
  • Diverse Mise en Place Arbeiten sowie Inkasso und Abrechnung
  • Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten
  • Einhaltung der internen Service- und Qualitätsstandards
  • Behandeln von Reklamationen

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft EFZ oder gleichwertig
  • Ausbildung Barkeeper IBA/EBA von Vorteil
  • Breites Fachwissen im Bereich Spirituosen, Wein, Cocktails
  • Kreativität im Gestalten neuer Cocktailkreationen
  • Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Freude am Umgang mit nationalen und internationalen Gästen
  • Gute Sprachkentnisse in Deutsch & Englisch, Französisch von Vorteil
  • Gepflegtes und kommunikatives Auftreten

Ihre Perspektiven

  • Eine vielseitige und interessante Tätigkeit
  • Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit grosszügiger Ausstattung
  • Unbefristete Ganzjahresstelle mit L-GAV Vertrag
  • 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage
  • Mitarbeiteruniform inklusive Wasch- und Bügelservice
  • Parkplatz auf dem Hotelgelände
  • Viele Aus- und Weiterbildungmöglichkeiten
  • Personalunterkunft auf Anfrage möglich
  • Sonderkonditionen in verschiedenen Schweizer Hotels

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Spiez (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs