Junior Sous-Chef 100% (m/w/d) ab Juni 2024 in Luzern

Das Grand Hotel National ist eines der traditionsreichsten 5-Sterne Hotels am Vierwaldstättersee. Wir sind ein unabhängiges, privat geführtes Grand Hotel mit einer langen Geschichte und einer faszinierenden Architektur. Treten Sie ein und schreiben Sie unsere über 150-jährige Geschichte mit uns fort. Spüren Sie den Charme der Vergangenheit und die Lebendigkeit der Gegenwart verbunden mit Herzlichkeit. Alles an bester Lage direkt am See und in Fussdistanz zum Bahnhof und Stadtzentrum.

Für die Sharing-Brasserie Juliette im Grand Hotel National Luzern, in der wir klassische französische Gerichte mit modernen Akzenten präsentieren, suchen wir per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen

Junior Sous-Chef 100% (m/w/d)

Wir sind stolz darauf, unsere Signature Dishes wie Entrecôte Double Café de Paris, Les Fruits de Mer oder das Tatar zu servieren und suchen einen kreativen Kopf, welcher nicht nur unsere Gäste begeistert, sondern gemeinsam mit uns wachsen möchte.

Das erwartet Dich bei uns:

Stellvertretung des Sous-Chef bei Abwesenheiten
Mitverantwortung beim Ausbilden von Lernenden
Zubereitung von saisonalen, hochwertigen und kreativen Gerichten im Sharing-Stil
Kreativität und eigene Ideen in die Menügestaltung einbringen
Verwendung von regionalen und saisonalen Zutaten
Unterstützung bei der Organisation und Durchführung von Events
Einbindung von Storytelling-Konzepten zur Vermittlung von Wissen über unsere Produkte
Mithilfe bei der Weiterentwicklung des Angebotes
Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) in Zusammenarbeit mit dem Sous-Chef

Das erwarten wir von Dir:

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der Zubereitung von kreativen Gerichten
Kochen ist Deine Passion, Du kreieren mit viel Liebe zum Detail
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
Gute Organisations- und Teamfähigkeit
Bereitschaft zur Schichtarbeit und Wochenendarbeit

Wir bieten Dir:

Junges, offenes und motiviertes Team
Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
Teamförderende Aktivitäten & coole Benefits
Diverse Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf, Zeugnissen und Referenzen per E-Mail an hr@grandhotel-national.com oder benutze den Bewerbungs-Button

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Bei in Luzern

Publiziert am: 25.03.2024

Firma: Grand Hotel National AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs