Junior Sous-Chef 100% (alle) in Bern

Wir bieten

Einen pulsierenden Arbeitsplatz im Zentrum von Bern
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Bindella Unternehmungen
Olivia Müri HR Business Partner +41 44 276 62 76
Hönggerstrasse 115 8037 Zürich
Neapel – mitten in Bern! In unserem Più beim Kornhausplatz verwöhnen wir unsere Gäste mit ofenfrischer Pizza sowie hausgemachten Pasta, Fisch- und Fleischspezialitäten, begleitet von erlesenen italienischen Weinen – die in der hauseigenen Vinoteca gleich mitgenommen werden können.

Junior Sous-Chef 100% (alle)
per sofort oder nach Vereinbarung

Deine Aufgabe

Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertretest ihn bei seiner Abwesenheit
Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventur
Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz

Dein Profil

Abgeschlossene Kochlehre und mehrere Jahre Erfahrung in einem Restaurant vergleichbarer Grösse und Kulinarik
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse der italienischen Küche
Selbständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen dich aus
Du besitzt hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise
Sehr gute Italienischkenntnisse sowie gute Deutsch- oder Englischkenntnisse

Firma: Bindella terra vite vita SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.04.2024

powered by: workpool.jobs