Junior Sous Chef / Chef de Partie Tournant (a) in Vitznau

Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlöhnung, überobligatorische Pensionskassenleistungen und beteiligen Dich am Unternehmenserfolg.
Entwicklung: Wir unterstützen Deine persönliche und berufliche Entwicklung mit einer Vielzahl an internen und externen Schulungen durch unsere «be different Academy».
Rabatte/Prämien: Du profitierst von Employee & Family Raten in unseren Hotels, Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeitende, Teildienst-Prämie, Zuschuss für die KiTa in Vitznau und vieles mehr…
Gesundheit/Freizeit: Verwöhne Dich täglich mit leckeren Speisen im preiswerten Mitarbeiterrestaurant und geniesse denFreizeitbereich inkl. Gym in unserem «Schiff Ahoi». Wir bieten ein breitgefächertes Angebot für Aktivitäten in der Region und organisieren jährlich tolle Mitarbeiterevents.
... und viele weitere Benefits findest Du hier: HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Dein nächster Schritt

Bist Du bereit, Deine kulinarischen Fähigkeiten in einer erstklassigen Küche einzusetzen?

Wenn Du Dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf Dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für Deine Bewerbung den Button «Bewerben» auf dieser Seite. Bewerbungen per E-Mail oder Post können wir leider nicht bearbeiten.

Kontakt

Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Lisa Heyner
Human Resources Manager
Telefonnummer: +41 41 399 60 62
Park Hotel Vitznau - Vitznau

Mitarbeitende nach Vereinbarung

Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.

Deine kulinarische Reise beginnt in unserem Recruiting Video: HVLL (@hvll_official) | TikTok

Bist Du bereit, Deine kulinarischen Fähigkeiten in einer erstklassigen Küche einzusetzen?

Deine Mission

Du bereitest eigenständig Speisen zu und übernimmst Verantwortung für Deinen Posten
Du bist Gastgeber für die Küche und koordinierst, sowie leitest den Küchen- und Stewardingbereich bei Abwesenheit des Vorgesetzten
Du übernimmst bei Bedarf Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
Du steigerst die Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs
Du nimmst bei Bedarf an Morgenmeetings, bei Abwesenheit des Vorgesetzten, teil
Du bist mitverantwortlich für den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchführen
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gästeorientierte Angebotsgestaltung

Deine Skills

Du besitzt ein gutes Selbstmanagement und ein organisatorisches Flair
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Du bist belastbar und flexibel
Du hast ein Gefühl für unternehmerisches Denken und Handeln
Du bist motiviert Verantwortung zu übernehmen und Dich in deiner Position weiter zu entwickeln

Deine Goodies

Unterkunft & Parkplatz: Unsere möblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Firma: Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Vitznau (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs