Junior Sous Chef/in ️ ️ in St. Gallen

Aufgaben

Unterstützung bei Mise-en-place und täglichen Abläufen
Koordination des Küchenteams
Sicherstellung der Speisequalität
Mitarbeit bei Menüplanung

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil: Weiterbildung als Chef de Partie oder ähnliche

Chancen

Arbeiten im bezaubernden Appenzellerland
Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse
Abwechslungsreicher Einsatz in drei Häusern im 3-5 Sternebereich
Unterkunft und Parkplatz vorhanden

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.11.2025

powered by: workpool.jobs