Junior Sous Chef/in ️ ️ in St. Gallen
Aufgaben
Unterstützung bei Mise-en-place und täglichen Abläufen
Koordination des Küchenteams
Sicherstellung der Speisequalität
Mitarbeit bei Menüplanung
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil: Weiterbildung als Chef de Partie oder ähnliche
Chancen
Arbeiten im bezaubernden Appenzellerland
Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse
Abwechslungsreicher Einsatz in drei Häusern im 3-5 Sternebereich
Unterkunft und Parkplatz vorhanden
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)