Junior Sous-Chef/in | Selten Zimmerstunde in Zürich

Für eine stilvolle Brasserie in einem 5-Sterne-Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Junior Sous-Chef/in im 100%-Pensum. Du kochst in einem engagierten Team und übernimmst Verantwortung bei Abwesenheiten des Sous-Chefs.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung saisonaler, hochwertiger Gerichte
- Kreative Menügestaltung
- Verwendung regionaler Zutaten
- Unterstützung bei Events und bei der Ausbildung von Lernenden
- Stellvertretung des Sous-Chefs bei Abwesenheit

Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Kreativität und Leidenschaft für Gastronomie
- Gute Organisations- und Teamfähigkeit
- Von Vorteil: Koch/Köchin EFZ oder EBA

Chancen
- Mitarbeit in einer renommierten Brasserie
- Entwicklungsmöglichkeiten Richtung Sous-Chef
- Abwechslungsreiche Arbeit mit kreativem Freiraum
- Teamfördernde Aktivitäten und modernes Arbeitsumfeld

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Candidature

Contact

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Téléphone: 044 797 56 59 044 797 56 59
Postes de cadres: Cuisine

Junior Sous-Chef/in | Selten Zimmerstunde

Établissement

heyMia, Zürich

Lieu de travail

Luzern

Type d’emploi

Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée

Entrée en fonction

de suite

Description du poste

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.07.2025

powered by: workpool.jobs