Junior Sous Chef (w/m) (100%) ️ in St. Gallen
Aufgaben
Zubereitung von Schweizer und internationalen Gerichten
Mise-en-place mit Qualitäts- und Zeitbewusstsein
Führung und Unterstützung vom Küchenteam
Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Material
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Kochausbildung
Selbständige und hygienische Arbeitsweise
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Englischkenntnisse
Chancen
Mitarbeit bei neuer Resort-Eröffnung
Überdurchschnittliche Vergütung
Rabatte auf Gastronomie und Übernachtungen
Moderne Team-Lounge und Mitarbeiterangebote
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Gallen (SG)