Junior Sous Chef (w/m) (100%) ️ in St. Gallen

Aufgaben

Zubereitung von Schweizer und internationalen Gerichten
Mise-en-place mit Qualitäts- und Zeitbewusstsein
Führung und Unterstützung vom Küchenteam
Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Material

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Kochausbildung
Selbständige und hygienische Arbeitsweise
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Englischkenntnisse

Chancen

Mitarbeit bei neuer Resort-Eröffnung
Überdurchschnittliche Vergütung
Rabatte auf Gastronomie und Übernachtungen
Moderne Team-Lounge und Mitarbeiterangebote

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.10.2025

powered by: workpool.jobs