Junior Sous-chef in Zürich
Aufgaben
Führen und Unterstützen des Küchenteams bei der Zubereitung.
Gestaltung kreativer, innovativer Menüs für Bankette und Seminare.
Sicherstellung eines angenehmen Betriebsklimas und Organisation.
Fähigkeiten
Fundierte Ausbildung und Erfahrung in vergleichbaren Betrieben.
Führungsqualitäten und Durchsetzungsvermögen sind erforderlich.
Kreativität und Organisationstalent werden erwartet.
Junior Sous-chef
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
Geschichte trifft auf Moderne - neu gestaltetes Hotel, Restaurant mit sehr ansprechendem Bankett- und Seminarangebot an einmaliger, malerischer Zentrumslage. Kreative, innovative Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.
Anforderungen
Fundierte Ausbildung und Erfahrung in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Will den nächsten Kariereschritt machen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Angebot
Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78980
Gastronet.ch
Auf einen Blick
Veröffentlicht:19 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Junior Sous-chef im Kanton BE - neu gestaltetes Hotel, Restaurant.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)