Junior Sous-chef in Zürich

Aufgaben

Führen und Unterstützen des Küchenteams bei der Zubereitung.
Gestaltung kreativer, innovativer Menüs für Bankette und Seminare.
Sicherstellung eines angenehmen Betriebsklimas und Organisation.

Fähigkeiten

Fundierte Ausbildung und Erfahrung in vergleichbaren Betrieben.
Führungsqualitäten und Durchsetzungsvermögen sind erforderlich.
Kreativität und Organisationstalent werden erwartet.

Junior Sous-chef

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Geschichte trifft auf Moderne - neu gestaltetes Hotel, Restaurant mit sehr ansprechendem Bankett- und Seminarangebot an einmaliger, malerischer Zentrumslage. Kreative, innovative Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.

Anforderungen

Fundierte Ausbildung und Erfahrung in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Will den nächsten Kariereschritt machen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.

Angebot

Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78980
Gastronet.ch

Auf einen Blick

Veröffentlicht:19 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Junior Sous-chef im Kanton BE - neu gestaltetes Hotel, Restaurant.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2025

powered by: workpool.jobs