Junior Sous-chef in Zürich
Geschichte trifft auf Moderne - neu gestaltetes Hotel, Restaurant mit sehr ansprechendem Bankett- und Seminarangebot an einmaliger, malerischer Zentrumslage. Kreative, innovative Schweizer und internationaler Küche und lauschige, gemütliche Terrasse.
Anforderungen
Fundierte Ausbildung und Erfahrung in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Will den nächsten Kariereschritt machen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.
Angebot
Vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld. Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden. Angenehmes, familiäres Betriebsklima.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78980
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)