Junior Sous Chef in Zürich

Für unseren Kunden, einen kleinen Familienbetrieb im malerischen Unterengadin gelegen, suchen wir per Dezember einen Junior Sous Chef. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Terrasse und ca. 30 Zimmer.

Junior Sous Chef

Aufgaben & Herausforderungen

Führung und Coaching der Küchenmitarbeiter
Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
Mitwirkung bei der Dienst- und Absenz Planung
Aktive Mitarbeit auf allen Posten
Involviert in die Angebotsgestaltung & Kalkulation
Herstellung der klassischen Gerichte in hervorragender Qualität
Sicherstellen eines einwandfreien Betriebsablaufs
Unterstützung beim Einkauf und der Inventur
Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards

Qualifikationen & Kompetenzen

Abgeschlossene Kochausbildung
Erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Freude an einem breiten Aufgabengebiet
Hohe Affinität für frische und qualitativ hochstehende Produkte
Hohe Qualitätsansprüche
Belastbarkeit und Flexibilität
gute Sprachkenntnisse in Deutsch, jede weitere Sprache ist ein Vorteil

Chancen & Perspektiven

Freuen Sie sich auf eine spannende Herausforderung in einem Familienbetrieb. Unser Kunde bietet Ihnen ausserdem langfristige Entwicklungsmöglichkeiten, sowie weitere attraktiven Benefits.

Neugierig geworden und Lust auf eine Veränderung? Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und bewerben Sie sich mit dem untenstehenden Bewerbungsbogen. Für Fragen steht Ihnen Caroline Kohler unter +41 44 552 71 14 gern zur Verfügung. Ref.-Nr. 21760

Schulhausstrasse 12

8002 Zürich

+41 44 552 71 00
05.06.2025

8002 Zürich (ZH) 100% By agreement Permanent

PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.

Firma: PermServ AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.06.2025

powered by: workpool.jobs