Junior Sous-chef M/F in Bern

Stellenbeschrieb

Vielseitiges, verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet in einem erstklassigen, modern geführten Betrieb, mit motivierten und dynamischen Mitarbeitenden, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und geregelten Arbeitszeiten sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt Erfahrungen in der gehobenen Küche, allenfalls auch in der italienischen Küche, will den nächsten Karriereschritt machen. Verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, hat erste Führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel

Sprachen

Deutsch

Betrieb

ausserst attraktiv und gut besucht an allerbester Zentrumslage - so die prägnante Kurzbeschreibung dieses In-places. Eine exquisite italienische Küche, ausgewählte, erlesene Weine lassen die Gaumen und Herzen der Gäste höher schlagen. Gäste kehren auf alle Fälle wieder zurück.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79119

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Junior Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Bern

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.07.2025

powered by: workpool.jobs