Junior Sous-chef M/F in Bern
Stellenbeschrieb
Vielseitiges, verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet in einem erstklassigen, modern geführten Betrieb, mit motivierten und dynamischen Mitarbeitenden, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen und geregelten Arbeitszeiten sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt Erfahrungen in der gehobenen Küche, allenfalls auch in der italienischen Küche, will den nächsten Karriereschritt machen. Verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, hat erste Führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel
Sprachen
Deutsch
Betrieb
ausserst attraktiv und gut besucht an allerbester Zentrumslage - so die prägnante Kurzbeschreibung dieses In-places. Eine exquisite italienische Küche, ausgewählte, erlesene Weine lassen die Gaumen und Herzen der Gäste höher schlagen. Gäste kehren auf alle Fälle wieder zurück.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79119
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche
Junior Sous-chef M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Bern
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)