Junior Sous-chef M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Moderner, vielseitiger und verantwortungsvoller Arbeitsplatz mit breitem kreativem Spielraum und Selbständigkeit. Alle Vorteile eines grösseren und erfolgreichen Unternehmen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anforderungen

Fundierte Ausbildung und Erfahrung als Sous-chef in Betrieben von vergleichbarer Grösse sowie auch Routine im Bankettwesen. Sichere Persönlichkeit mit Führungsqualitäten, Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Organisationstalent.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Prächtiger Landsitz, dennoch in der Stadt in einem wunderschönen Park, an traumhafter Lage, bekannt für sein Restaurant mit der klassischen, marktfrischen, raffiniert interpretierte Küche, erlesene Weine sowie ein stilvolles Ambiente runden das Ganze ab. Ein Ort wie im Bilderbuch, der würdige Rahmen auch für grössere Anlässe und Seminare.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79067

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Junior Sous-chef M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Zürich

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.07.2025

powered by: workpool.jobs