Junior Sous Chef | Unterkunft | Ohne Zimmerstunde in Zürich

Stellenbeschrieb

Für ein exklusives Hotel im Appenzellerland suchen wir eine/n motivierte/n Junior Sous Chef / Sous Chefin im 100%-Pensum. Arbeite abwechslungsweise in den drei Häusern im 3–5 Sternebereich – Unterkunft und Parkplatz sind bei Bedarf vorhanden und du arbeitest meistens ohne Zimmerstunde.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Zubereitung von Schweizer und internationalen Gerichten
- Mise-en-place mit Qualitäts- und Zeitbewusstsein
- Führung und Unterstützung des Küchenteams
- Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Material

Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Selbständige und hygienische Arbeitsweise
- Gute Kommunikationsfähigkeiten und Englischkenntnisse

Chancen:
- Überdurchschnittliche Vergütung nach L-GAV
- Unterkunft und Parkplatz bei Bedarf
- Vergünstigungen in Gastronomie und Übernachtungen
- Moderne Team-Lounge und attraktive Mitarbeiterangebote

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

17.10.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi210845
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Appenzell

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.10.2025

powered by: workpool.jobs