Junior Souschef (m/w/d) 4-Tage Woche in Hirzel
Unser Partnerbetrieb - ein kulinarisch prämiertes Restaurant - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Junior Souschef (m/w/d) 4-Tage Woche.
Ihre Herausforderung
- Unterstützung des Chefkochs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Gourmet-Gerichten
- Koordination und Organisation des Küchenteams, einschließlich Schulung und Anleitung
- Aktive Beteiligung an der Entwicklung von Menüs und kreativen Gerichten
- Einhaltung der strengen Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Bestandsverwaltung, Bestellung von Lebensmitteln und Lagerpflege
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch während hektischer Zeiten
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossens Lehre als Koch EFZ
- Erfahrung in einem gastronomischen Betrieb mit Gault Millau Punkten
- Erfahrung als Chef de Partie mit dem Weiterentwicklungswunsch zum Junior Souschef
- Leidenschaft für das Kochen und hohe kulinarische Kreativität
- Teamfähigkeit und hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
- Organisationsgeschick und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
- Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Bereitschaft zur Weiterentwicklung und ständigen Verbesserung der Fähigkeiten
Ihre Perspektiven
- Faire Entlohnung und gute Sozialleistungen
- Innovative Küchenführung, in welcher Deine Ideen und Kreativität geschätzt werden
- Sehr attraktive Arbeitszeiten: Montag bis Mittwoch fixe freie Tage
- Aussicht auf berufliche Weiterentwicklung
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Hirzel (ZH)