Junior Souschef (m/w/d) 4-Tage Woche in Hirzel

Unser Partnerbetrieb - ein kulinarisch prämiertes Restaurant - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Junior Souschef (m/w/d) 4-Tage Woche.

Ihre Herausforderung

  • Unterstützung des Chefkochs und des Küchenteams bei der Zubereitung von Gourmet-Gerichten
  • Koordination und Organisation des Küchenteams, einschließlich Schulung und Anleitung
  • Aktive Beteiligung an der Entwicklung von Menüs und kreativen Gerichten
  • Einhaltung der strengen Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bestandsverwaltung, Bestellung von Lebensmitteln und Lagerpflege
  • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch während hektischer Zeiten

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossens Lehre als Koch EFZ
  • Erfahrung in einem gastronomischen Betrieb mit Gault Millau Punkten
  • Erfahrung als Chef de Partie mit dem Weiterentwicklungswunsch zum Junior Souschef
  • Leidenschaft für das Kochen und hohe kulinarische Kreativität
  • Teamfähigkeit und hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
  • Organisationsgeschick und die Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten
  • Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bereitschaft zur Weiterentwicklung und ständigen Verbesserung der Fähigkeiten

Ihre Perspektiven

  • Faire Entlohnung und gute Sozialleistungen
  • Innovative Küchenführung, in welcher Deine Ideen und Kreativität geschätzt werden
  • Sehr attraktive Arbeitszeiten: Montag bis Mittwoch fixe freie Tage
  • Aussicht auf berufliche Weiterentwicklung

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Hirzel (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs