Koch 100% in Cudrefin
Für unsere Neueröffnung suchen wir ab Mitte Februar 2023 oder nach Vereinbarung:
Dein Anforderungsprofil.
Mehrjährige Berufserfahrung als Koch
Erfahrung als Küchenchef von Vorteil
Freude an der Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen
Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Motivation
Teamarbeit
Ausbildung als Koch ist wünschenswert, aber nicht unbedingt notwendig. Sie kann durch entsprechende Berufserfahrung wettgemacht werden
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch, weitere Sprachen von Vorteil
Deine Aufgaben.
Erstellung des Speise-Angebots zusammen mit dem Betriebsleiter
Zubereitung und Anrichtung der Speisen
Vorbereitung der Speisen für Anlässe und Bankette
Planung und Kalkulation der Lebensmittel
Sicherstellung der hygienischen Vorschriften nach HACCP Konzept
Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung
Erstellen des Wareninventars
Wir bieten.
Regelmässige Freitage
Faire Bezahlung
Eine modern eingerichtete Küche mit Tageslicht
ein angenehmes Arbeitsklima
freundliche Kollegen und flache Hierarchien
bei Bedarf preiswerte Unterkunftsmöglichkeit
Jetzt bewerben
Auberge de la Sauge
La Sauge 2
1588 Cudrefin, Suisse
info@lasauge.ch
+41 26 677 02 70
Möchtest auch du Teil unseres Teams werden und unseren Gästen das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Firma: L'Auberge de La Sauge
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Cudrefin (VD)