Koch 3 Tage pro Woche in Gelterkinden

Wir suchen einen kreativen engagierten Koch (60% à 3 Tage pro Woche) zur Unterstützung unseres Küchenteams. In dieser temporären Position haben Sie die Möglichkeit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten in einem unterstützenden respektvollen Umfeld einzusetzen. **Hauptaufgaben:** - Zubereitung Produktion einer Vielzahl von Gerichten - Mitarbeit bei der Menüplanung -entwicklung - Gewährleistung von hohen Qualitätsstandards in der Küche - Einhaltung von Hygiene- Sicherheitsvorschriften - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Förderung eines positiven Arbeitsklimas **Anforderungen:** - Erfahrung in der als Koch - Kreativität Leidenschaft für das Kochen - Teamfähigkeit Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung - Bereitschaft, aktiv am Planungsprozess teilzunehmen sich mit einzubringen Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Talente in einem wertschätzenden Umfeld einzubringen, wo Ihr Beitrag geschätzt wird. Neben der flexiblen Gestaltung Ihrer Einsatztage, die Sie gemeinsam mit uns planen können, erwartet Sie ein unterstützendes Team eine wertvolle Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung.

Industry

Gastronomie / Hotel

Job location

Gelterkinden 4460

Full address will be shown once hired for the job.
Coople AG

Koch 3 Tage pro Woche

Coople AG Vacant since : 16.07.2025

4460 Gelterkinden (BL) 60% By agreement Temporary

Job role

Koch/Köchin

Experience level

Ungelernt mit 20 Monaten Erfahrung

Personen ohne eidgenössisches Fähigkeitszeugnis (EFZ) als Koch mit mehr als 20 Monaten Erfahrung oder Personen mit eidgenössischem Berufsausbildungszertifikat (EBA) und weniger als drei Jahren Berufserfahrung.

Job description

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
60%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gelterkinden (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.07.2025

powered by: workpool.jobs