Koch 60%-100% in Küsnacht (ZH)

Für unsere Traiteur-Abteilung suchen per sofort eine/n motivierte/n und Mitarbeiter/in als

Ihr Aufgabengebiet

Produktherstellung für die kalte und warme Küche
Mitarbeit Konzeptentwicklung Gastronomie
Sie sind zuständig für eine reibungslose und termingerechte Produktion
Datenpflege der Rezepte
Mithilfe bei der Erstellung des Menüplans

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
pflichtbewusste, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Persönlichkeit
Saubere, exakte, selbständige und speditive Arbeitsweise
Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche
Gute Deutschkenntnisse
Fahrausweis, da der Arbeitsbeginn um 04.00Uhr ist
Sie haben Freude an qualitativ hochstehenden Produkten

Wir bieten Ihnen

spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
kollegiales Arbeitsklima und motiviertes Team
Umfassende Einarbeitung
Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
20% auf unser Sortiment
Parkplatz
Einen freien Tag zu ihrem Geburtstag

Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen

inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: E-Mail schreiben

Confiserie Honold AG, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

16 Mai 2024

Pensum:

60 – 100%

Vertrag:

Festanstellung

Sprache:

Deutsch (Muttersprache)

Arbeitsort:

Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an fünf Standorten in Zürich.

Firma: Confiserie Honold AG

Einsatz

Arbeitspensum:
60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Küsnacht (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.05.2024

powered by: workpool.jobs