Koch (m/w) 60% - 100% in Luzern

Wir bieten
Sie schätzen an uns: Eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle Aufgabe, bei der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen optimal einsetzen können. Eine moderne Infrastruktur sowie ein kompetentes und großartiges Team in einem dynamischen Unternehmen mit Flair fürs Detail. Die Gelegenheit, Ihre Stärken einzubringen und sich gezielt weiterentwickeln zu können. Eine wertschätzende Art, mehrere Personalanlässe und eine gute Entlöhnung sind für uns selbstverständlich. Sind Sie interessiert? Dann mailen Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen:
Interessiert?
Wirtshaus zum Unterlachenhof Tribschenstr. 20 6005 Luzern
(Jobtitel, Kompetenz oder Firmenname)

(Stadt oder Postleitzahl)

Menu

Jobs finden

Koch (m/w) 60% - 100%
Luzern Erschienen: vor 14 Stunden
Das Wirtshaus zum Unterlachenhof Unsere Genüsse aus Küche und Keller stehen bei uns im Zentrum. Unsere Küche lebt die Grundsätze der Harmonie und Einfachheit. Einen sorgfältigen Umgang mit Lebensmittel und die gekonnte Art diese zuzubereiten rundet unsere Philosophie ab. Unsere persönliche Note und die Freude an unserer Arbeit, ganz nach dem Motto: Einkehren und Geniessen. Wir nehmen Meinungen und Kritik sehr ernst und verstehen diese als Weg zum Ziel. Unser Kredo: Der Gast ist der König. Das ganze Team tritt mit Leidenschaft als Gastgeber auf. Anstellungsart: Vollzeit

1 Job

Ihre Aufgaben
Wir zählen auf Sie: Sie sind es gewohnt selbständig zu arbeiten, die Gelassenheit während des lebhaften Tagesgeschäftes zu behalten, zudem helfen Sie mit den reibungslosen Ablauf zu garantieren. Sie bringen Sich in die Weiterentwicklung und das Bestellungswesen des Unternehmens ein. Sie sind kommunikativ, sprechen fliessend Deutsch und Ihnen ist es wichtig den Informationsfluss, zwischen allen beteiligten Personen aufrecht zu erhalten. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: - Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Bereichen - Selbständiges Arbeiten als Koch Entremétier - Umsetzen der HACCP Richtlinien - Mithilfe im Bestellungswesen - Erarbeiten von Menu/Angebotsgestaltung - Qualitätssicherung

Ihr Profil
Wir erwarten von Ihnen: Sie bringen 2-3 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. In Ihrer bisherigen Tätigkeit haben Sie, Ihre Belastbarkeit, Ihr kundenorientiertes Denken und Teamgeist erfolgreich gezeigt. Sie bestechen durch, grosses Engagement, Flexibilität und Fach Knowhow, Sie verstehen es, auch während hektischen Situationen die Ruhe zu bewahren und sind stets zuverlässig.

Firma: Wirtshaus zum Unterlachenhof

Einsatz

Arbeitspensum:
60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs