Koch à la carte Gemeinschaftsgastronomie 100% in Zürich

Im Auftrag unseres Kunden, einem Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir in dessen Betrieb in der Stadt Zürich einer motivierten Persönlichkeit eine Stelle an als:

Koch (m/w/d)für das à la carte Restaurant
100%
Attraktive Arbeitszeiten Montag bis Freitag
ohne Zimmerstunde
06.20 Uhr bis 15.30 Uhr
Bei Events kann es auch zu Abendeinsätzen kommen

AUFGABENBESCHREIBUNG

Produktion der Speisen für das a la carte Restaurant.
Sie arbeiten in der warmen Küche. Aufgeteilt ist es in 20% Produktionsküche und 80% a la carte Küche
Mithilfe bei der Zusammenstellung der Speisekarten.
Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
Diverse Reinigungsarbeiten gehören selbstverständlich mit dazu

Als Koch in diesem Betrieb, sind Sie flexibel und sehr selbstständig. Sie tragen zu dem Erfolg dieses Betriebs bei und können sowohl in der Küche sowie aber auch am Gast Ihre hohe Gastfreundschaft zeigen.

Da es sich um einen Grossbetrieb handelt, ist es essenziell, dass Sie Erfahrung haben und sich auch dementsprechend organisieren können in grossen Mengen zu kochen.

Sie bringen sich in das Team ein, leben eine Hands on Mentalität, sind sich zu nichts zu schade, packen mit an und helfen mit Arbeitsabläufe zu optimieren und die Effizienz in der Küche zu steigern.

ERFORDERLICHES PROFIL

Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Ein Muss sind 5 Jahre signifikante Erfahrung in der traditionellen -oder Systemgastronomie
Berufserfahrung in einer à la carte Funktion und aber auch in der Gemeinschaftsgastronomie bzw. Grossbetrieb zu arbeiten
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
Hohes Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft fürs Kochen
Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse
Flexibel und Teamplayer, belastbar auch in Stress Situationen

Was wir Ihnen zusätzlich anbieten:Attraktive Arbeitszeiten 6.20 Uhr bis 15.30 Uhr
Montag bis Freitag, Feiertage frei
Arbeitsgeber übernimmt höheren Anteil an Pensionskasse, somit weniger Abzüge
5 Wochen Ferien
Weiterbildungsmöglichkeiten
8045 / Zürich

07.05.2025 100% Festanstellung

Koch à la carte Gemeinschaftsgastronomie 100%

EINFÜHRUNG

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.05.2025

powered by: workpool.jobs